![]() Mi фаны, здравствуйте! Котяш, как всегда с вами! Остается всего несколько дней до самого волшебного праздника, который ждет не только каждый Mi фан, но и каждый житель нашей страны. Вот вы уже начали подготовку к Новому Году? Я говорю сейчас не о установке елки и ее украшении (хотя куда без этого). Я вот, например, со своей семьей уже наварил холодца, закуплены все продукты и прочее-прочее-прочее! ![]() 966602dc-c75f-4b92-a88a-f001280702ac.jpg (139.59 KB, Downloads: 17) 2019-12-27 16:55:49 Upload На правах админа позвольте мне сейчас сказать несколько слов прошедшем и будущем... Да, я вернулся в Mi Community всего 3,5 месяца назад, но я честно признаюсь, что я очень рад этому. Для меня Mi Community Russia стала некой семьей, пусть и виртуальной. Я с удовольствием увидел как и старых знакомых, так и новых пользователей. Конечно не все остались на просторах Mi Community, но надеюсь, что и у них все хорошо. За это время нашей командой мы успели провести несколько конкурсов, включая самый масштабный Mi Вызов 3! Ох, как же это было сложно придумывать как задания так и ежедневные описания. Были внедрены некоторые изменения, которые будут происходить и дальше. Ну а теперь немного информации о том, что необходимо сделать чтобы стать обладателем классной новогодней медали. ![]() Вам необходимо в комментариях под этим постом написать поздравление с Новым Годом всем Mi фанам и Mi Community в целом. Несколько теплых слов от вас чтобы каждому из нас стало на душе хоть чуточку теплее. Может именно благодаря кому-то из вас удастся сделать будущий год гораздо лучше! С НОВЫМ ГОДОМ! |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 2 !Experience! +2 Pack Reason