Доброго времени суток, дорогие mi фаны! ![]() «Кружится снег, летит, не тая, белый снег, И музыка звучит во мне, как в сказке, Дивный мир наполнив светом Пусть Новый Год подарит счастье. В Новый Год пусть чудо вдруг произойдёт, И станет жизнь теплом любви согрета, Теплом любви согрета» © С. Любавин Прошедшей ночью все мы дружно вспомнили все хорошее, что было за двенадцать предшествующих месяцев, мысленно поблагодарили уходящий год Крысы за все те счастливые моменты, которые он нам принес и с надеждой, предвкушением и восторгом встретили Новый 2021 год. В первый день января самое время запланировать мероприятия на весь период праздничных выходных, а также наметить ориентиры и цели на все грядущие месяцы. Многие в эти праздничные дни достают семейные фотоальбомы/диски/флешки/облака и с улыбкой вспоминают памятные события дней минувших. Сколько в этом глубины и нежности! И вся это фото памятная прелесть есть у нас благодаря нашим любимым смартфончиком от Xiaomi, которые в самые разные мгновения жизни рядом и готовы запечатлеть любой трогательный момент. А сколько таких фотосекундочек будет в наступившем году, зависит только от нашего желания. Ведь так здорово, когда самые дорогие сердцу люди и события, эмоции и чувства можно посмотреть в любое время, к тому же так приятно делиться своими фоточками с mi друзьями и совершенствоваться в искусстве фотографии вместе с ними. А это значит, что наступило время открыть фото тему месяца: Одиночные фото 2021 - январь. Вы прекрасно знаете, что в разделе существуют Правила, в соответствии с которыми фототема должна содержать минимум 4 авторские и разные фотографии, сделанные на аппараты Xiaomi. Все остальные свои фото, очень классные, но в меньшем количестве, публикуйте в этом месяце в комментариях к этой теме, созданной специально для Ваших январских одиночных фото. Сегодня я решила показать Вам свою елочку и традиционно подготовила небольшую подборочку Ваших одиночных фото, опубликованных в разделе к этому часу. ![]() 4158184369 - Новогодняя ночь ![]() ![]() ![]() 6404334585 - С Новым годом, дорогие мои! ![]() ![]() 1681873483sergei - Моя жизнь в разных местах ![]() ![]() ![]() Продолжайте новогодне-январскую фотоленту, mi друзья))... |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять