4150460623 знаете, не исключяется вариант |
MIUI помощь
4150460623 знаете, не исключяется вариант |
Fatality Zer0 ответил: 2018-09-22 13:53:11 А телефон глобал или китай? |
Привет всем! Прошил Xiaomi Redmi 5 Plus по Вашей инструкции и всё получилось. Но теперь появилась новая проблема. После перезагрузки появилась надпись на дисплее "This device is locked". Но самое интересное, что на этом телефоне никогда не было аккаунта Mi. Что делать дальше, как обойти? |
Так мне его и принесли, чтоб реанимировать. Я его сам заказывал в интернет-магазине одной знакомой. Я из Латвии и телефон покупался в Латвийском интернет-магазине. Она скачала какую-то глобалку и подсунула, в результате был кирпич. Я так понимаю стояла вьетнамка, т.к. русский язык был. Теперь телефон вроде и заработал, но просит пароль от аккаунта, которого и не было. Я смотрел в интернете, это не единичный случай. Как быть дальше?... |
1747181372 ответил: 2018-09-22 16:49:58 Не выходило никаких ошибок? А то у меня что то не получается. Вы ВСЁ по инструкции делали? Проблемы были? Через какую версию xiaomi tool? Какую прашивку ставили? |
4150460623 я самую.последнюю использовал, в первой строке ставил China Developer, в остальных None и начял прошивку |
1747181372 ответил: 2018-09-22 17:01:32 Значит Mi аккаунт был ..спрашивайте у своей знакомой реквизиты Mi аккаунта (..логин, пароль, адрес e-mail или номер телефона к которым был привязан Mi аккаунт) ..если хозяйка этого не вспомнит, то понадобиться: imei устройства, чек, фото упаковки, подтверждение, что Ваша знакомая является владелицей SIM карты, которая находилась в устройстве ..и т.д. и т.п. ..если ещё не читали, почитайте - Если забыл пароль от Mi аккаунта ..и.. Как отвязать смартфон Xiaomi от Mi аккаунта ..можно попробовать обратиться в магазин (..где покупалось устройство) ..либо можно обратиться в авторизованный сервис Xiaomi (..если есть конечно поблизости) .. |
4150460623 ответил: 2018-09-22 13:56:55 ..а при чем тут mi flash tool ..чётко ведь написано XiaoMiTool ..и ссылка привязана |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI