Норма |
Redmi Note 7
Норма |
день норма. у меня на mi9 22 часа из них 5-6 экран |
4160567132 экономия включена, яркость на минималках, синхра отключена... у меня до этого был Хайскрин объем батареи 2500 и держал так же... в чем разница не понимаю... ребята у жены телефон ОРРО батарея 3500 и заряжает раз в два дня... просто какое-то наедалово. |
1640458308 так у тебя 22 часа, а у меня со всеми экономиями 17 |
просто у знакомых с таким объемом телефоны, другой марки правда, и держат по два дня... |
Радуйся что 4000. мАч , у меня день полтора держит , так и должно быть для такой ёмкости, на счёт ошибки , спасибо я посмеялся ) |
Здравствуйте, недавно купил телефон,redmi not 7, проблема, а может это даже и не проблема заключается в том, что аккумулятор нагревается до 42-45 градусов при листании меню, нагревание происходит с 31-33 градусов (когда телефон долго заблокирован) за несколько минут, что это может быть и как решить эту проблему или же у всех владельцев данного аппарата такое? При этом очень быстро разряжается батарея, за 15-20 минут разряжается со 100% на 15-20% Так же телефон греется в области камеры |
пробуйте скачать Полную прошивку, перезапустить смартфон, переобновить Сервисы Google Play и заново перезапустить смартфон |
у меня до 54 доходит, это особенность процессора, он старый и не предназначен для нынешних игр. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4155228412Ghosteek/url у меня до 54 доходит, это особенность процессора, он старый и не предназначен для нынешних игр./quote так в том то и дело,что я даже не играю,а просто по меню переключаюсь и все Да и меня больше беспокоит нагрев аккумулятора,потому что температура процессора держится на уровне 35 градусов при более менее активной работе, а батарея нагревается и садится, по моему мнению, быстро. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI