Спасибо, отлично поработал, думаю будет всем полезно. |
MIUI помощь
Спасибо, отлично поработал, думаю будет всем полезно. |
полезная информация, спасибо:) |
спасибо, хорошая работа,добавляю в избранное |
буду иметь ввиду,но пока реклама не сильно напрягает.телефону неделя,ничего нет практически |
TheTricky Судя по всему, у вас отключены рекомендации во всех встроенных приложениях Miui. Это и есть 1-й этап борьбы с рекламой. Ну, а остальные этапы - для эстетов. |
lordgregori Кому как. Со временем начнёт доставать. Особенно - назойливая и неэстетичная реклама. |
Amadey76 Не могу ничего сказать на этот счет,не в курсе)Как с оф. магазина купил,так вот и использую. |
TheTricky Ну, значит всё ещё впереди! Со временем реклама начинает доставать. И неприличная реклама вылезала. И назойливая. И неэстетичная. И раздражающая. Вначале мирился, а потом зарубил на корню. Вот бы ещё на Ютьюбе её прочистить. |
Amadey76 Так вы все таки про рекламу в приложениях говорите или нет?!Я что то запутался!?В приложениях у всех реклама есть и она будет. На этом люди свои копеечки зарабатывают! |
TheTricky Статья про все виды рекламы: во встроенных приложениях Miui, в Гугловских приложениях, в сторонних приложениях. Про рекламные модули в Miui и т.д. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI