Чтож, конечно у меня был любимый супер герой, думаю на его основе и будет придуман наш супер герой) Назовем его Doctor Mi. Он был рождён в результате эксперимента со «связующими полями» тело доктора Mi распалось на мельчайшие частицы, но он продолжил существовать вне времени и смог собрать своё тело заново. Внешний вид представлен на рисунке (художник из меня так себе). Из одежды у него будет только ушанка со звездой во лбу. Сам он полупрозрачный и тело его излучает лёгкое красноватое свечение. Он наделён практически божественными силами! Наш Doctor Mi управляет материей на квантовом уровне. Это позволяет перемещать частицы с помощью телепортации. Он может существовать вне времени и пространства, может клонировать, реструктурировать себя! Он обладает физическим бессмертием. У него сверх гениальный интеллект, идеальная память! Также способность левитации, телекинеза, предвидения... Имеет способность манипуляции реальностью, измерением, временем и истории... В общем наш Doctor Mi по истине супер-пупер-турбо-ультра герой!) Итак, кто уже догадался кто был моим любимым супергероем?) ![]() |