DimaTimkov Ох, я думала, что одна такая! |
Конкурсы
DimaTimkov Ох, я думала, что одна такая! |
хоум воркаут. пытаюсь поддерживать себя в форме без использования спортивных снарядов. мне нравится. ![]() ![]() |
Конечно, я как и все очень часто юзаю и музыку, и браузер, и соц.сети. Но есть одна программа, в которой я провожу иногда по несколько часов непрерывно.... Подробнее о ней тут https://ru.c.mi.com/thread-1896582-1-1.html |
Нормалёк |
А вот мой топчик приложений без которых не проходит мой день : 1 Mi Community куда без него ))) 2 это МТС music и 3 Animedest app![]() ![]() ![]() |
можно тоже на заметку взять себе программы))))) |
смотрю какие новости есть про xiaomi |
Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам о удобных приложениях Яндекса. В частности Браузер и Я.Погода. Преимущества данного браузера в его удобстве, он не забирает много оперативной памяти, в нужный момент включает как экономию трафика, так и режим энергосбережения. Запустив браузер, он открывает не последние используемые окна, чем тормозит процесс, а открывает новое окно. Новое окно удобно тем, что можно уделить несколько секунд, даже не умышленно, чтобы узнать какая погода сейчас в данном районе Вашего местоположения, прочитать последние актуальные новости, как внутренние и мировые, так и Вашего региона, что очень удобно, дабы всегда быть в курсе (а вдруг война😉). А также можно узнать о курсах валют, что тоже удобно, ведь за долларом глаз да глаз.. Ну а сам поиск по интернету Яндекса удобнее и целесообразней для российской аудитории. А если Вы хотите узнать о погоде подробнее, то приложение Я.Погода это то, что нужно! Помимо того, что постоянно есть уведомление в шторке о настоящей температуре в данном районе, можно подробнее узнать о ежечасной температуре в течение суток, зайдя в приложение. Погрешность этих данных минимальна, сравнивал с другими приложениями, настоящее более точно, как в данный момент, так и в прогнозе на неделю. Кстати в приложении можно посмотреть прогноз на неделю, силу ветра, влажность, давление, время рассвета и заката, даже время продолжительности дня! Вот именно этими приложениями Я пользуюсь каждый день! 😊![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень часто зависаю на пикабу, очень много интересных ситуаций, историй и полезных статей на любую тему и вкус. Когда надо занять себя в свободное время, очень завлекает и развлекает как говорится 👍![]() ![]() ![]() |
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
Получайте новости о Mi продукции и MIUI