Ё моё, хотел здесь от поэзии отдохнуть... Вот купил я сяо-ми * И подсел на миу-и * Теперь с этой миу-ёй * Вижусь чаще, чем с семьёй... * Оваций не нужно. |
Конкурсы
Ё моё, хотел здесь от поэзии отдохнуть... Вот купил я сяо-ми * И подсел на миу-и * Теперь с этой миу-ёй * Вижусь чаще, чем с семьёй... * Оваций не нужно. |
Выпал снег, выпал на замёрзший лёд. Машины по сугробам спрятались и дремлят А дома чай малиновый и мёд, и Mi Community, которому я верю. |
Раньше скучно было в доме, * Я купил смартфон сяоми! * Сразу стало не до скуки, * Заняты мозги и руки. * Где нажать, что удалить, * Как прошивку обновить...?! |
у всей семьи почти Xiaomi, А у меня вот был Samsung, Пал смертью храбрых ( дети чудо 🙂) И вот, Xiaomi - ты мой друг ))) |
Без ума я от xiaomi, Телефон я свой люблю! Гаджетов всего 2 в доме. Ничего... Ещё куплю! |
В старой дедовской ушанке, * Красный галстук со звездой, * Очень щедрый на подарки... * Ну-ка, детки, кто такой? * Может это Санта-Клаус, * Питер Пэн, иль Робин Гуд? * Кролик он, не Микки Маус! * МИТУ - так его зовут! |
Xiaomi, - пример гармонии! "Цена плюс качество" - всегда в цене! И скоро будешь ты в каждом доме, О, Xiaomi, удачь тебе! |
Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись: С Xiaomi миру всему улыбнись |
ДРУГ, РАЗОЖМИ МОИ ЛАДОНИ ВОЗЬМИ ИЗ НИХ СМАРТФОН XIAOMI. ТЫ В MI COMMUNITY СКОРЕЕ ЗАХОДИ И НА МАСШТАБ ВСЕЛЕНСКОЙ КАТАСТРОФЫ ПОСМОТРИ. (Всем тем кто заходит в комьюнити после выхода новой прошивки посвящается.) |
Организаторам вызова спасибо за тест - Устроили нам поэтический квест. Задание было оцЕнено всеми, А мой результат прочтете вы в теме: https://ru.c.mi.com/thread-1898073-1-0.html P.S. Интересный был опыт, спасибо. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI