Space Kitti круто конечно. но как я понял оцениваются первые 4 строчки... а у Вас там ни слова про Xiaomi... На всякий случай предупредил. |
Конкурсы
Space Kitti круто конечно. но как я понял оцениваются первые 4 строчки... а у Вас там ни слова про Xiaomi... На всякий случай предупредил. |
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
Смартфон Сяоми прикупил , Доволен я , как слон ! Дизайн друзей всех удивил , Видок на миллион ! Процессор мощный у него, Дисплей вообще атас ! Старик Айфон летит в ведро, Сяоми - высший класс ! Старался.☺️ |
MorthSith Ух... Спасибо, что пЕРдупредили! А то, в последнее время, я, какая-то, невнимательная... |
Хм... А если так?![]() |
На лучших гаджетах Земли Мы видим надпись Xiaomi Пусть не померкнет никогда Твоя волшебная звезда! Четыре, так четыре:) Всем доброго времени суток и добра!:) P.S. Как вариант - сияет надпись:) |
goody460 Да знаю я! На мой после комментарий обратите внимание! |
Space Kitti ну и по секрету - оценивается только первый комментарий по условиям конкурса, поэтому делайте выводы. я так же облажался с ми везде. напостил кучу коментов с исправлениями и получил 0.5 только за первый.... |
Ещё четыре строчки:) Сегодня, завтра и вчера Мой Сяоми со мной всегда! С тобой я радуясь живу, С тобой всё в жизни я могу! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI