Плывя в Стамбуле на пароме, Я делал снимки на Xiaomi, Вот получилась красота, Я рад что есть Mi у меня ![]() ![]() ![]() |
Конкурсы
Плывя в Стамбуле на пароме, Я делал снимки на Xiaomi, Вот получилась красота, Я рад что есть Mi у меня ![]() ![]() ![]() |
Выйду я на улицу, Вытащу с кармана, Лучший бренд в России, Сяома-сурер, сяома-класс. |
Выхожу один я на дорогу. Сяоми со мной и слава богу... 🤔 Чего не сделаешь ради медальки... 😁 |
Xiaomi высший клас У него есть всё для вас Чтоб со временем в ногу идти Ты шикарный, крутой гаджет купи! |
Снова на мысли себя ловлю, У каждого свой путь, свои жизненные нити.. Я искренне рад, что жизнь свою, Связал с Xiaomi и Mi Community! |
![]() |
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
От Xiaomi станет всем теплей, От Xiaomi в небе радуга проснется, Поделись зарядкою своей, И она к тебе не раз еще вернется! |
ловите ещё) Хоть ты лопни, хоть ты тресни Xiaomi на первом месте Пусть он будет всегда с тобой Такой стильный, удобный, простой! |
"Я Xiaomi фанатею!" "Очень я его люблю!" "Я продам все безделушки" "И смартфон свой обновлю!" :) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI