интересно |
Конкурсы
интересно |
А на фото или видео должно как-то фигурировать сегодняшнее число? Ато в задании это не указано... |
хм..задания... |
MorthSith ну по идее, если не указано, то нет. вы же должны на что то снимать, как пользуетесь всеми девайсами. |
всем привет для меня самый лучший продукт это mi band 4 именно они реально продвигают меня двигаться,бегать ведь они очень маленькие (в хорошем смысле) и очень крутые я их покупал в августе вы бы знали я после их покупки я похудел,нормализовался сон (а ор был ужасным), и всё в таком духе. это не apple watch которые тяжёлые не крепкие да ещё и большие.все сейчас подумают врёшь! но я скажу нет ведь я не хочу давать ложные эмоции! |
Смотрю Инстаграмм,Ютуб,ТамТам,Одноклассники, ВКонтакте,МиФит., |
_K0t9pa_ 1,5 |
Интересно |
Ребят это маркетинговый ход !!!! ,а точнее знаете для чего это за ща расскажу - у маркетологов рекламы ксиаоми кончились мысли какую рекламу зделать чтоб зацепило покупателя, вот они и придумали этот типа блогерский конкурс ,а сами просмотрят весь этот контент и зделают выводы как лучше им зделать рекламу . Только вот они за это бешанные деньги получат ,а вы шишь с маслом))))). |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI