вот так получилось https://ru.c.mi.com/thread-1900278-1-0.html |
Конкурсы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Всем Добра!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Фото "Нестандартный ракурс"
![]() 2.Фото "Отражение" ![]() 3. Фото "Мир на ладони" Ми́рский за́мок или Замково-парковый комплекс «Мир» — оборонительное укрепление и резиденция в городском посёлке Мир Кореличского района Гродненской области Белоруссии. Памятник архитектуры, внесён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. ![]() 4. Фото "Нестандартные часы" ![]() 5. Фото "Геометрия города" Как в тетради в клеточку изображены фигуры ![]() 6. Фото "Полная противоположность" мальчик и девочка,молодой и не очень, темный и светлая,высокий и низкая ......волосы короткие и длинные,худой и толстая ,можно бесконечно перечислять. И если даже взять по знакам зодиака,то он Огонь,я - Вода. Во как! ![]() 7. Фото "Сказка в жизни" Кощей бессмертный. Если идти у нас по тротуару вдоль центральной улицы ,то в прямом смысле слова попадаешь в сказку,которая осталась после фестиваля мастеров. ![]() Вот для примера еще. Принцесса лебядь и еще какой то супер герой с мечом. ![]() ![]() |
1. Нестандартный ракурс. Думал что сфоткать. Ничего не надумал. 2. Отражение. Здание с отражающими стенами. 3. Мир на ладони. Весь мир это мы. Фото скульптуры дитя. 4. Нестандартные часы. Мои часы это программа Доброе утро на первом канале. Знаю с какого момента одеваться и идти на работу. 5. Геометрия города. Интересные здания в центре города. 6. Полная противоположность. Я и он. Я живой, а он не очень. 7. Сказка в жизни. Скора Новый год и это самая настоящая сказка. Украшают город. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Лестница в перевернутом виде выглядит довольно необычно. 2. Не смог выбрать одну, поэтому отражения сразу воды и зеркала. 3. Мир на ладони - это вокзал, поскольку он является местом откуда можно начать открывать мир. 4. Думаю это довольно необычные часы) 5. Две стороны дороги противоположны друг другу, одна пустая, а на другой пробка. 6. Архитектуру в Питере трудно фотографировать, так как она везде) 7. Сказочно красивые огоньки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Это с какой стороны посмотреть! Фото "Нестандартный ракурс" Неожиданный ракурс. Забыл телефон в джинсах. =) ![]() 2. Пустые зекралаааа! Фото "Отражение" Ножки Миту =) ![]() 3. Все в твоих руках! Фото "Мир на ладони" "а снег не знал и падал ... " ![]() 4. Я запускаю таймер! Фото "Нестандартные часы" Самодельный "МиТик" =) ![]() 5. Вычитать и умножать! Фото "Геометрия города" Новые скамеечки треуголничками, да и елка уже готова. А снег только в ладонях ... ![]() 6. Мы такие разные! Фото "Полная противоположность" Моя жена филолог, а я с физмата. Как так получилось что мы живем вместе уже 5 лет душа в душу?) ![]() 7. Вдруг как в сказке! Фото "Сказка в жизни" Осторожнее ночью в парке .... ![]() |
Хммм, надо что-то делать с форумом) Смотрите как выглядит мой комментарий на компьютере, в браузере телефона и в приложении на телефоне. ![]() ![]() ![]() |
я в пролёте и так и так.. весь день с больным ребенком.. хотя все равно судьи завалили бы.. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI