интересно |
Конкурсы
интересно |
Просто обычная яичница со специями ,но чеснок мне не нравиться |
Вангую: сегодня будет море суши =) |
плов - тоже восточная еда :) так что дерзайте ) |
Из рецепта Котяша мне доступны только лук, соль и яйца. Мой вариант с картохой. А что вы хотели конец месяца-денюшки тю-тю. ![]() |
Всем доброго времени суток! Терпеть ненавижу готовить! У меня даже готовые пельмени могут слипнуться:) И не ел бы совсем, но организм требует. Так что пойду к знакомому шавермщику или в чайхану Сказка? Сказка предпочтительнее конечно:) Всем удачи и отличного настроения!) |
нормуль |
Круто) |
Вечерком забабахаем что-нибудь вкусненькое) |
ВИНОГРАДНОЕ ВАРЕНЬЕ - Берём пят литровую кастрюлю,насыпаем туда 1кг сахарного песка,наливаем1-2 стакана воды. В это время чистим моем виноград,даже ещё лучше рассыпной(меньше чистить),кладём в закипевший сироп,доводим до кипения,чуть-чуть помешивая,выключаем плитку,оставляем варенье до полного охлаждения,так повторяем трижды,после третьего раза стерилизует 3-х литровую банку и металлическую крышку над кипящим чайником советских времён,заполняем ее горячим вареньем,накрывает крышкой и закатываем,и отправляем на антресоли. Так варенье может храниться в течении 3-х лет,но лучше съесть в течении года. Если употребляет прямо сейчас,можно хранить банку в холодильнике. Варенье очень вкусное,надолго не задерживается.![]() |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI