при алаа |
Чат
при алаа |
Поздравляю Mi фанов Mi и Community Russia с наступающим Новым 2020 Годом. Желаю Всем творческих идей и побед!) Позитива, здоровья и Всего самого лучшего! ❄☃🎄 |
Всех с нг, читайте, меньше пишите. |
От всей души, Поздравляем! 2020! Новый Год!!! |
всех с наступающим Новым годом 2020. |
Всех мифанов,а так же админов этого прекрасного форума с наступающим новым годом! Пусть все начинания завершатся успехом,пусть все невзгоды обойдут стороной! Хочу пожелать стабильности всем нам( не обойду стороной и прошивки) для наших чудесных смартфонов. 😊 Здоровья всем нам! |
С наступающим новым годом !!!Желаю здоровья,счастья,любви и зимнию медаль !! |
всех ми-фанов поздравляю и желаю,чтобы всё у всех сбылось, всё о чём мечталось- исполнилось.Счастья,мира и добра!Для комьюнити желаю стать ресурсом уважаемым,вырасти из детских ползунков, чтобы все охотно и с желанием сей ресурс всем рекомендовали,как наиболее почитаемый |
С наступающим новым годом! пусть сбываются все мечты! сообщество ростет и развивается! |
Всем доброго времени суток ми фаны и mi Community в целом)! Хочу поздравить вас с наступающим новым годом! А также хочу пожелать вам счастья, здоровья и чтобы все ваши мечты и цели сбылись! Всем ми фанам также хочу пожелать удачи со всеми гаджетами и продуктами нашей любимой Xiaomi, чтоб они вас только радовали и дарили только позитивные эмоции)! А mi Community хочу пожелать развития, терпения " к нашим темам)" ! 👍☺️🌲☃️❄️![]() |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI