Mi A1
скорее всего потому, что у наших мобильных операторов нет официальных услуг ip-телефонии. Даже если кто-то предоставляет что-то подобное, то в какой-то своей реализации. Например, у Теле2 есть свое приложение WiFi-звонки, у МТС свои приложения и т.д. SIP, как класс, есть в Китае и каких-то ещё странах. У нас каждый городит свой огород. |
iTrankilla не совсем верное утверждение, поддержка SIP есть, но не реализовано штатными средствами Dialer. Я бы задал этот вопрос разработчикам |
InRavenX я думаю, что штатно это реализовано. Но, как и в случае с VoLTE, в Андроид 8.0 эту настройку скрыли считая ее функцией оператора связи. Зачем показывать лишнее и морочить себе голову? |
На MI mix2 есть
![]() |
InRavenX штатно это может быть реализовано например так: если мобильный оператор даёт возможность использовать SIP, то на симкарте эта настройка прописана и эта настройка этой возможности будет открыта где-то в меню настроек. Аналогично тому, как Гугл использует отправку сообщений по типу iMessage (либо через Интернет на поддерживаемое устройство, либо в виде СМС). |
Может не там искали? в звонилке в расширенных настройках.![]() |
iTrankilla Ее не допилили, малость, а если надстройку открыть через скрытые настройки и прописать - не работает |
YURECKIY это в miui. А MI A1 всё это как-то иначе... |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI