Привет, Mi фаны! Компания Xiaomi гордится своим очередным достижение, потому что совсем недавно мы анонсировали выход на IPO. Именно и только благодаря лояльности и поддержке наших Mi фанов мы смогли забраться так высоко. Эти 8 лет у нас была общая история, но у каждого из наших фанов, мы уверены, есть и свои собственные истории, связанные с Xiaomi. Расскажите нам вашу историю с хэштэгом #8YearsWithMi и получите шанс выиграть Mi MIX 2S!! Чтобы принять участие, необходимо:
Пример. Меня зовут _____ , я из ______ . Я Mi фан с 20XX г., и мой первый смартфон Xiaomi – это ______. Я люблю Xiaomi, потому что _________. Я горжусь Xiaomi и желаю им успехов! Надеюсь, что в будущем Xiaomi __________. Сроки проведения: С 27 июня по 08 июля 2018 Объявление победителей: 3 победителя объявляются каждый понедельник на странице Xiaomi Global Facebook. Поэтому, чтобы быть в курсе, следите за новостями нашей глобальной страницы! Чтобы вдохновить вас, предлагаем реальную историю сотрудника штаб-квартиры Xiaomi, который уже очень давно является Mi фаном! Дорогой, Xiaomi! ![]() 8525f68c-fedc-4dc0-ad8d-082f99ba4e97.jpeg (104.99 KB, Downloads: 8) 2018-06-27 21:11:17 Upload Условия: Xiaomi Global имеет право вносить изменения в условия конкурса. Решение Xiaomi Global является финальным на любом этапе конкурса. Если принимающая страна взымает дополнительную таможенную или налоговую пошлину при доставке, то оплату берет на себя принимающая сторона, то есть победитель конкурса. С нетерпением ждем ваши истории! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять