Всем привет! Заметила, что в последнее время было создано очень много тем, в которых люди жаловались на работу телефона после обновления Андроида до версии 8.1. И вот, что я хочу сказать! Когда я только купила свой телефон, а было это в феврале 2018, в день покупки я его сразу же обновила. И заметила существенную разницу в работе телефона. С каждым последующим обновлением он работал все хуже и хуже. То батарея стала садиться быстрее, то вайфай отваливался, то ещё чего(. И я просто приняла для себя решение не обновлять его вообще))) Остаться на той версии, которая более менее устраивает. Кто-нибудь удивится, но для меня это выход). |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять