Redmi Note 5
Да намного громче, сейчас сижу слушаю в стремных китайских наушниках, на них же я слушал когда была 9.5, разница большая, хоть я и не так часто наушниками пользуюсь но заметил сразу) |
У меня вообще сегодня при подключении наушников звук начал играть через передний динамик. Не знаю что делать(( |
У меня китайские наушники langsdom, не затычки, без смены региона играют шикарно, не hifi конечно, но и дешёвка! Громкости хватает!) |
купил наушники celebrat на работу таскать, басы шикарные, звук отличный за 200р. miui 10 глобалка стабильная |
у меня вообще на регионе рф еле пищат , купил сяоми наушники и опять тоже самое, на индии проблем нет , но стремно то что так разработчики сделали это.... минус однозначно |
У меня еле слышно, тоже думаю перейти на еженедельную, пробовал на Индию перейти, там отличный звук |
если у вас звучание наушниках слабое измените регион на Индию. звук в наушниках будет звучать громче |
4153783712 Скажите, а как тогда быть с обновлениями, они же тогда перестанут приходить? Меня тоже раздражает тихий звук в наушниках.Время от времени изменять регион на Россию?) |
4152280721 обновление все равно придёт так что волноваться не о чем |
4153783712 Спасибо за ответ. Попробовала регион Индия. К-сожалению, громкость в наушниках не поменялась, как было тихо, так и осталось. Возможно, это только мой экземпляр такой... Пришлось вернуться в Россию...)))))) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI