![]() Пятничного дня всем Mi-фанам! Блэк ютабри, тьма сейчас в моем экране.... Нет, вы не подумайте, я не выпил с утра пораньше, просто настроение какое-то такое... В предвкушении выходных, наверное. Любителей темных тем и темных обоев я решил порадовать такой фичей как темное оформление приложение Youtube. По идее темное оформление подойдет не только любителям и исскушенным фанам как я, но и остальным пользователям. Согласитесь, видео для глаз гораздо приятнее для глаз при темных тонах, нежели чем при белых. Лично у меня у на ПК данный сайт тоже в темном оформлении. Ну а сейчас я пошагово покажу вам как перестроить оформление приложения Youtube... 1. Как ни странно заходим в само приложение и нажимаем на кружок со своим аватаром; ![]() 2. В появившемся меню выбираем "Настройки"; ![]() 3. Перейдя в новый раздел нажимаем на "Общие"; ![]() 4. И здесь мы видем бегунок у слов "Ночной режим", который и переключаем! ![]() Вуаля! Поздравляю вас, вы мегакулхаскер! ![]() Я понимаю, что для кого-то нечто новое не открыл, но новичкам эта информация может пригодиться, а мы стараемся заботиться обо всех Mi-фанах =) Желаю всем хороших и ярких выходным, а мы с вами увидимся в понедельник как всегда в беспятнадцатип полвторого, пока! |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +20 Pack Reason