Доброго всем времени суток . Прилетело обновление MIUI10 . Непойму от чего так все писают кипятком . На мой взгляд сыровато и нет ничего особо стоящего , ради чего стоит обновляться . Если честно , обновился с неохотой , ради интереса , но жалею . Лучше остался бы пока на MIUI9 . Ну да ладно , что сделано то сделано . Первое что попалось на глаза , это некоторые визуальные изменения ( если честно на любителя ) , расход зарядки тает на глазах ( неудивительно ибо система оптимизируется в этом весь андроид ) , дополнительных глобальных изменений для себя необноружил ( покопаюсь конечно еще ) . Пропало название оператора из строки ( некретично ) . Темы несовместимы , немного покопавшись я решил эту проблему , тему просто удаляем и скачиваем по новой , она оптимизируется и ошибку больше невыдает ( по крайней мере у меня все получилось ) . Часто выскакивает уведомление о обнаружении sd карты ( непойму чего хочет ) .Вобщем буду тэстить и по мере обнаружения плюсов и минусов , буду отписываться . И да , это моя первая тема , несудите строго и некидайтесь тапками , всем хорошего настроения ! ![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять