Андрей Волосевич друже , у меня все шустро . порой кажется что и нажать ничего неуспел , а система уже активна |
Redmi Note 5
2018-09-20 08:58:11
Андрей Волосевич друже , у меня все шустро . порой кажется что и нажать ничего неуспел , а система уже активна |
Maximillion84 Китай на праздничных каникулах . Пока протрезвеют и соберут апгрейд с пофиксами и улучшениями , можно еще месяцок смело незабивать этим голову |
Андрей Волосевич склоняюсь сам к такому решению . поскольку любое глобальное обновление системы имеет рекомендацию к последующему сбросу до состояния из коробки . хоть и не требуется , но рекомендуется . может стоит произвести Hard Reset и настроить систему поновой . |
4153381602 так они тоже люди . сейчас мозг оптимизируется и на это надо немножко времени ))) |
4153381602 и я неиспытываю . поэтому особо незадумываюсь об этом ))) а зная то , что китайцы всегда работают над улучшениями , обновлений будет впереди еще вагон и маленькая тележка ))) |
жор батареи стабилизировался , стал даже меньше по сравнению с 9-ой версией . по поводу остаться на 9-ой или перейти на 10-ку , дело каждого . от себя скажу , разницы никакой особо нет . некоторые визуальные плюшки и звуковое оформление изменилось . все остальное на привычных местах и работает также как и раньше . ну и для особо любящих апдейты , цыферки в информации о системе поменялись )))))) |
на мой взгляд , вся заморочка с обновлением это упор на защиту и отжим у нас возможности играть с прошивками как хотим . |
4152013263 Да , после оптимизации и нескольких обновлений , все стало работать шустро и с наименьшим расходом аккумулятора . Мне тоже понравилось обновление miui10 . |
4153749803 думаю что не забыли , а скорее не успевают . с такой скоростью лепить новые модели и одновременно обкатывать новое ПО , причем не в рамках своего региона , а глобально , очень сложно да еще и без ошибок . так что терпение , все получат обновки , но каждый в свою очередь . По имеющимся данным , свой регион они обновили весь , теперь примутся за глобалку , в том числе и Россию . |