![]() Итоги конкурса: https://c.mi.com/thread-1669029-1-0.html Привет, Mi фаны! Сегодня мы рады анонсировать тот конкурс, который многие из вас так долго ждали и просили провести еще раз - конкурс Mi вызов 2! (кто не в курсе о чем речь, пара ссылок для вас: первый конкурс + как это было). Начиная с понедельника, 8 октября 2018 года, до конца месяца каждый день мы будем публиковать задания для вас в отдельных темах (ссылки будут доступны в данной теме и на главной странице). Оценивать их будет наша судейская коллегия, которая будет состоять из модераторов и активных Mi фанов! Список заданий На время проведения конкурса мы приглашаем всех участников к активным обсуждениям - это вам очень поможет в будущем. Сроки проведения: 8-31 октября 2018 Итоги: 5 ноября 2018 Промежуточные результаты: docs.google.com Полные правила: docs.google.com Список судей*:
А теперь перейдем к самому интересному! Призы: Первое место: Pocophone F1 ![]() Второе место: Xiaomi Mijia 4K Action Camera YDXJ01FM ![]() Третье место: Xiaomi MiJia Smart Cam 720p ![]() Четвертое место: Xiaomi Mi Power Bank Pro 10000 мАч ![]() Пятое место: Mi Bluetooth Speaker Basic 2 ![]() Шестое место: Mi City Sling Bag ![]() Седьмое место: Mi USB HUBx4 ![]() Восьмое место: Mi In Ear Headphones Basic ![]() aa64e2e2-447d-4f33-abe1-f1ec73f75f44.jpg (15.99 KB, Downloads: 7) 2018-10-24 15:03:40 Upload Девятое место: Mi USB Fan ![]() Десятое место: Mi USB LED ![]() ![]() FAQ Я пропустил начало конкурса, могу я начать участвуют с другого дня? Да, можно начать участие с любого дня конкурса. Но учтите, что вы не сможете получить баллы за прошедшие дни. Я пропустил один из конкурсов, что делать? Ничего страшного, просто вы не получите баллы за этот день. Участвуйте дальше чтобы победить. Почему у меня меньше баллов чем у других? Так решила судейская коллегия. Баллы и их выставление не обсуждаются ни с администрацией, ни с судьями, ни в темах (в комментариях). Если это происходит, то с Mi-фана снимается 2 балла. Если будут продолжаться вопросы, то таблица будет скрыта до конца конкурса. Если все таки судьи совершили ошибку, то как мне указать на это? В таком случае вы можете написать организаторам конкурса в личные сообщения. В случае, если участник злоупотребил этой возможностью - с него снимается 5 баллов. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять