Redmi Note 5
проблемы? о чем вы? я пользуюсь несколько месяцев note 5 4/64 Global Version, и нет абсолютно никаких проблем. |
MaD42Rus сдесь же на форуме почитал отзывы, такое впечатление что 50/50 как повезёт |
Шрэк люди купившие телефон с прошивкой для российского рынка, жалуются что им не приходит обновление miui 10, люди купившие телефоны с "серой" прошивкой жалуются на лаги, фризы и многое другое, те у кого глобалка редко встречаются с проблемами |
бери редми нот 6 |
отличный телефон, проблем - 0. да, прошивка русская - совершенно не напрягает. |
MaD42Rus заказывайте или покупайте глобальную и будет всё отлично а негативные отзывы в основном от людей которые сами замучил. телефоны бесконечными прошивками и эксперементами. Приходит по воздуху официальная и я считаю этого достаточно а телефон отличный |
1656891599 а зачем переплачивать? да ещё за дополнительную плату получать некчемную бровь которую в некоторых играх нельзя убрать и она закрывает кнопки |
Я тоже не слышал о проблемах -если правда об стенку........ |
у меня пока данный телефон и не могу сказать, что много проблем с ним. да есть минусы, но вот смотря какие проблемы тебя интересует |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI