Меня зовут Максим и это мой опыт использования Xiaomi Mi Band 2.Мое знакомство с компанией Xiaomi началось с браслета, который я приобрёл на замену Apple Watch в марте 2018. Да, ещё в конце 2017 года я ходил исключительно с Apple. Но мои успехи в программировании на Android заставили перейти на конкурирующую платформу. К сожалению, я поздно узнал о существовании Xiaomi Mi A1 и уже стоял у ворот когда-то забытой, но вновь набирающей популярность Nokia. Телефон я сменил в феврале 2018 и уже чувствовал нехватку приятной тяжести на запястье левой руки. Мне не хватало времени на руках, а моя Nokia 6.1 не хотела считать шаги и пройденное расстояние. Я не рискнул тревожить батарею смартфона ресурсоёмкими приложениями и решил приобрести умный браслет. Осмотрел рынок, почитал отзывы и остановил свой взор на Xiaomi Mi Band 2. Первая версия не имела дисплея, что было критично для меня.
![]() Пара дней и заветная белая коробочка в моих руках. Плотная, с хорошей печатью. Внутри лицевой стороной к пользователю лежит маленькая капсулка. Все в лучших традициях Apple (Xiaomi). Надеюсь хоть на два-три дня хватит заряда, подумал я и накинул ремешок на руку. Приятный щелчок. ![]() Я не заметил, как прошел месяц до первой просьбы о подзарядке. Каждый день этот маленький помощник считал шаги, уведомлял об уведомлениях и звонках, будил по утрам, а также отслеживал мой сон. Автоматическая синхронизация, малый вес, приятный ремешок, хорошая батарея, уверенная вибрация - вот неполный список магии, которой Xiaomi наделила браслет. Но есть ещё две вещи, о которых стоит упомянуть. Это его надёжность и стоимость.С первой вещью все понятно, браслет пережил целый день в аквапарке и работает с тех пор без нареканий уже больше 3-х месяцев. Вторая вещь - цена - приятно радует. Это очень достойное устройство, если на стоимость не смотреть, а если взглянуть - то лучшее. Минусы:Может быть мне повезло, но так сложилось, что с ним не было проблем. Вообще. У меня появились 2 дополнительных сменных ремешка под разные стили одежды, но черный оригинальный ремешок по прежнему любимый. ![]() Спустя пол года Mi Band не собирается ломаться, аккумулятор все так же здоров. Может быть в новом году перейду на третье поколение, а пока это одно из самых любимых устройств. Летом этого года у меня в доме появились умные весы, а также лампа Xiaomi, отзыв о которых я постараюсь составить в ближайшее время (небольшой спойлер - они очень достойные). |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять