Меня зовут Максим и это мой опыт использования лампы Xiaomi Mi Bedside Lamp. Предистория. Я уже давно искал себе хорошую настольную лампу, которая должна удовлетворять двум вещам, а именно обладать хоть какой-нибудь дизайном и иметь надёжную конструкцию. Уже несколько месяцев я бродил по магазинам электроники в поисках той, которую захочется взять домой, которую не стыдно включать, ту самую... Но на полках стояли только ширпотребы из пластика. Они не отличались дизайном, выполняли одну единственную функцию без какого-либо энтузиазма, если вообще можно так высказаться. Конструкция таких ламп не вызывала доверия, тонкие ножки, пластиковые крепления, на некоторых плафонах краска лежала неровно, иногда присутствовали разного рода дефекты. Включение проходило через боль, страдания и странные скрипы. Надежда найти что-то достойное с каждым разом приходила все более обнаженной. Первая встреча. В очередной раз я прогуливался в огромном гипермаркете различной электроники. Ничего не подозревая стал обходить второй длинный стеллаж с лампами, на конце которого стояла она. ![]() Внешний вид сразу меня зацепил, хотя я даже не представлял, что передо мной Xiaomi. На верхней грани расположилась пара кнопочек. Центральная так и просила нажать на себя. Щелчок. Лампа аккуратно зажглась, постепенно становясь ярче. Сказать, что я был в маленьком шоке - соврать, шок был значительный. Я не мог поверить в эту магию. Кликнув ещё раз по кнопке, свет потух, не выключился, а плавно исчез. Было бы классно, подумал я, если яркость свечения лампы можно было бы изменить, просто водя по краю (в тот момент я вспомнил колёсико Touch Wheel в iPod) и рефлекторно повторил это действие. Лампа моментально отозвалась на мои действия. Будто живая реагировала на каждое мое действие.Это было великолепно! Найдя на полке запечатанную коробку я тут же понес ее на кассу, даже не посмотрев на ценник. В тот момент стоимость меня волновала меньше всего. Я хочу эту магию, она будет стоять на моем столе!Первое включениеДома я сразу открыл коробку, к слову, сделанную достаточно качественно. ![]() ![]() Спустя 5 месяцев. Лампа за время использования ни разу не зависла, не дала о себе плохо подумать, она всегда готова создать в комнате требуемую атмосферу. Она легко расшаривается на второй аккаунт для семьи. Лучше устройства я не видел. Качество на высоком уровне как в железе, внешнем виде, так и в ПО. Это мое любимое устройство от Xiaomi. Рад, что в мире есть люди, которые знают что и зачем они делают. Любовь к прекрасному стремится к бесконечности. Спасибо, Xiaomi. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять