Привет, mi-фаны! В общем пока я жду доставки дисплея на Redmi Note 3 Pro SE, попался мне в руки другойсмартфон- Xiaomi Redmi Note4 3/32. Пережил данный аппарат атаку пришельцев) ![]() ![]() Для начала подденем с любого угла заднюю крышку телефона иначнем равномерно его отстегивать. Аккуратно отодвинув заднюю крышку мы увидимшлейф сканера отпечатка пальцев. Отстегнем его и далее отложим крышку(тудаудобно собирать все болтики, а то они любители теряться). ![]() ![]() Открутим все болтики (красные стрелки) и отстегнем провод(желтая стрелка). ![]() Снимем верхнюю плату. Поднимается достаточно легко, она неприклеена, в отличии от нижней. ![]() Далее попробуем поддеть аккумулятор между шлейфами(отображеныжелтыми стрелками),если дается плохо, нужно нагреть и попытаться снова. Я вэтом случае пользовался утюгом. Положил телефон вверх дисплеем на гладильную доску,сверху телефона положил майку, а на нее нагретый утюг секунд на 40. После батареи отклеим шлейфы по направлению стрелок. ![]() Далее подденем сам экран. Удобно это делать картойпластиковой. Если отклеивается плохо, снова нагрейте утюгом)
![]() Осталось открутить болты нижней платы и снять её.Учитывайте, что она приклеена и придётся нагреть эту область, чтобы плавноотодвинуть плату. ![]() Нанесем клей на рамку дисплея. Вставим дисплей, заклеимшлейфы. Начнем собирать все в обратном порядке. ![]() Готово! ![]() ![]() Т.к. пластик рамки дисплея отвалился, его тоже следовало заменить. Цена ему 500рублей. Изначально не учел этого, теперь вот заказал эту рамку и после еёпоступления , поставлю в телефон, чтобы было намного презентабельнее) ![]() Подписывайтесь=)Впереди еще много интересных инструкций. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять