mix лучшая серия. mi8 урод. |
Mi 8/8 SE
2019-01-05 13:16:12
mix лучшая серия. mi8 урод. |
Ghost333 я про ужасную монобровь, когда даже mix2s из рук выпускать не хочется, полноэкранный, безрамочный, красивый. |
Ghost333 дак я и выразил свою точку зрения, и не более. а технически они идентичны. |
Ghost333 ну не скажи, у этих апаратов координально разные технологии производства для начала, дисплей и камера у еблофона лучше как не крути. |
Ghost333 нет, ну может если воткнуть рут права, воткнуть сторонний софт и позвать шамана, то будет нечто приближенное, может даже очень близко) а дисплей реально у яблока сочнее, да и разрешение при меньшем размере лучше. |
Ghost333 я честно говоря неперевариваю еблофоны, и на это минимум 2 причины: самые дохлые батареи которые можно представить, даже в телефоне 2018г. за сотку... и закрытая операционка, которая ущимляет пользователя до нельзя.если посмотреть на miui, я в нее влюблён. но в то же время они заслужили уважения за технологический прогресс, в свое время их двухядерные процессоры с гигом оперативы в комплекте показывали результаты не хуже восьмиядерников того же времени с 3гб на борту. но сейчас это просто штамповки с разной ценой и одинаковой начинкой, уже не интересно. хотя бионика 12 запилили на 7ннм. |
Ghost333 я с этим полностью солидарен, я когда на пробу так купил note 4x на снапе, пошарил miui, посмотрел на качество сборки и т.д. я понял что другие смарты мне больше не в кайф) |
в одно время у меня note 5 появился и у жены самсунг а7 2017, я предлагал ей взять 2 сяоми, не захотела. сейчас на фотки смотрит со своего телефона и с моего, и локотки покусывает) |