\\Ars// тоже самое |
Mi 8/8 SE
2019-01-22 11:55:31
4158600633 кидаешь архив в любую папку,после этого заходишь в обновление, три точки ,выбрать файл прошивки ,ищешь ту самую папку и выбираешь архив |
Rauka Разницы нет. Но если не уверен пока, то лучше дождаться и установить только полную прошивку. |
NordGrad Лучше, но нужно отключить фоновую загрузку у приложений msa и analytics, как минимум... |
ТимДим Спасибо) Я знаю, но мне удобнее их просто отключить, то что они занимают десяток другой лишних мегабайт мне не принципиально... |
4153717121 Лучше сделать предварительно копию. Пошагово: Заходите в обновления - три точки - скачать полную прошивку. Скачается и установится полная прошивка. Далее делаете резервную копию в MiCloud (если надо, найдете поиском по настройкам). После этого идёте в настройки - расширенные настройки - резервирование и сброс - в самом низу "сброс до заводских настроек" - кнопка "сбросить настройки" внизу. Всё. после перезагрузки опять заходите в MiCloud и восстанавливаете резервную копию. |
4157491446 Для начала установить полную прошивку, если не поможет - сделать сброс. И Вы не в том разделе пишите, здесь про Mi 8, Редми нот 6 про в другом разделе. |
Ивген Частичной лучше точно не будет, если полной не помогло. Поможет только сброс в этом случае... |
Антиспам включается автоматически через какое-то время, даже когда его отключаешь в настройках... У всех так? |