Чат
Это совет? Отвечаете? Т.е вы советуете участникам Mi Community? Ок, если не сработает, примем меры |
почему после перезагрузки слетает? |
Интерфейс плавнее - батарея сядет быстрее. Закон прост - Если где-то прибыло, значит где-то убыло. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=415368912341536*123/url это угроза?/quote ну зачем вы так! Нет, конечно. Просто вы скопипастили чушь и поделились ею с другими, а сами не проверили |
saouliak хорошие слова вы знаете. не надо считать себя абсолютным экспертом, хотя это ваше дело. умничайте дальше |
41536*123 Я вовсе не эксперт, читаю и пишу здесь так же, как и вы |
ой копипастом попахивает . ой где то я это видел уже и давно.ой копипаст голимый, автор темы ты случайно не связан как то с этим видео так как причин афишировать данный бред я смысла то и не вижу .плавнее в ущерб батареи ? или божественная цитата из видео :" что на счёт батарея , да ест не много но я не измерял" ! не измерял !!! или фраза : пользуюсь пару дней ! пару дней !!! все сразу понятно с этим мамкиным диванными экспертом .один показал и понеслась. э Алле велосипед уже изобрели ( без ущерба АКБ ) - ставь анимацию на 2х , будет тебе плавности . |
Vividuch ))) дай бог тебе здоровья и дальше чувствовать себя великим критиком и чувствовать свою значимость. |
просмотры на ютюбе накручиваем? |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI