почему не даёт выполнить задания
Что-то уже второй раз не получилось выполнить задания. Не даёт баллы |
Новости
2019-02-15 13:22:06
Что-то уже второй раз не получилось выполнить задания. Не даёт баллы |
Почему до сих пор нельзя выполнить ежедневные задания. За них не дают баллы? Что это такое? Когда исправят? |
Да блин когда подчиняться приложение mi community? Что за ерунда? Когда будут опять выполняться ежедневные задания? |
спасибо большое за информацию |
Да блин когда уже все вернётся в норму? Приложение Mi community до сих пор нихрена не работает! Может быть кто-нибудь знает когда подчиняться? |
Что за бред происходит с приложением Mi community. На главной странице в новостях фотки громадные можно перемещать туда сюда. Хорошо что хоть текст не рассыпали по всей странице. Когда это все исправят. Их долбаный перенос на русский сервер как всегда ничего хорошего не принес. Долбанные русские рукожопы. Слов нет! |
В приложении Mi community тупят ежедневные задания. Не исчезает надпись ВЫПОЛНЕНО. У кого-то есть ещё такая проблема? Ответьте пожалуйста, помогите решить проблемка. |
4159425791 ник уже по-моему не сменить. а аватар можно сменить через интернет , я вот только сайт не помню. Сайт чтобы сменить Ми аккаунт account.xiaomi.com/pass/register. во вспомнил. через него заходишь и там можно сменить аватарку |
Всем большое спасибо кто откликнулся на мой вопрос,а то я уже начал переживать что это только у меня глюк |