Мне интересно, кто ни будь делал тестовые снимки в помещении на Redmi 4A? Я решил проверить как будет отличаться картинка при изменении значения ISO. Результаты ниже: ISO100 ![]() ![]() ISO 200 ![]() ![]() ISO400 ![]() ![]() ISO800 ![]() ![]() ISO1600 ![]() ![]() ISO 3200 ![]() ![]() Как вы могли уже заметить, качество картинки в помещении без искусственного света остаётся приемлемым от 800 до 1600 ISO. То что до этого слишком тёмное, а после начинает шуметь. Конечно, когда работает автоматика, то используются и промежуточные значения, там у фото гораздо шире диапазон ISO. Однако, вернёмся к ручным настройкам. В данном случае, я не менял настройки освещения, и потому хорошо видно, как на ISO 3200 помимо появления шумов ещё и искажаются цвета. Однако, я могу сказать что картинка и в этом случае остаётся приемлемой. Во всяком случае, обычную мыльницу телефоны уже заменяют на 100%. Ещё сравнение значений 3200 и 200, теперь уже со светом из окна. ISO 3200 ![]() ISO 200 ![]() Разницу видите сами. Что же, спасибо за просмотр. Рад был чем-то помочь. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять