Стихотворения собственного сочинения
Середина августа и к закату лето!!! Сколько лет осталось нам??? Песнь моя не спета!!! Улетаем в отпуск, здравствуй отдых, море!!! Всем желаю радости, а ещё здоровья!!! |
Таланты
2019-03-24 12:45:41
Середина августа и к закату лето!!! Сколько лет осталось нам??? Песнь моя не спета!!! Улетаем в отпуск, здравствуй отдых, море!!! Всем желаю радости, а ещё здоровья!!! |
Вот и Турция, ура!!! Прилетели мы с утра!!! Нам браслетики одели!!! И на завтрак "полетели"!!! |
Отдыхаю в Турции в городе Кемер!!! А точней в Бельдиби, горы круче всех!!! Море , горы, воздух, пища просто класс!!! Встретили с любовью и улыбкой нас!!! |
Пятый день мы в Турции!!! Сегодня рыбный день!!! Купаемся и плаваем на море!!! И отдыхать не лень!!! |
Не хочется быть как-то "пожилым"!!! И хоть виски давно уж поседели! В душе и сердце остаюсь я молодым! Ведь мы с тобой ещё не все на свете песни спели!!! |
С Днём рождения, Володя!!! Нелегка твоя доля!!! Ты ведь наш Президент навеки!!! Об этом знают все в России человеки!!! |
Мужчины деляться на три категории: 1.Три Д - дерево,дом,дети. 2.Три Б - бабки,баня,бабы.3. Три Т - "танки",телевизор,тапки. Замечено,что первый вид вымирает. |
Дочка старшая - майор доблестной юстиции!!! Старший следователь она в тольяттинской полиции!!! |
Поздравляю мужики с Днём мужчин!!! Будет повод выпить нам без причин!!! Нас на свете меньше женщин это факт!!! Это плюс конечно , знает и дурак!!! |
До Нового года осталось всего ничего двадцать шесть!!! И ёлки уже нарядились, а ёлок уж правда не счесть!!! |