ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ И ДНИ РОЖДЕНИЯ В СЕМЬЕ.
Сегодня День рождения внука Степана! Желаю Степану здоровья и счастья!!! Успехов,веселья и в жизни побед!!! И пусть исполняются планы, желанья! Ведь все тебя любят, особенно дед!!! |
Таланты
2019-03-24 12:45:41
Сегодня День рождения внука Степана! Желаю Степану здоровья и счастья!!! Успехов,веселья и в жизни побед!!! И пусть исполняются планы, желанья! Ведь все тебя любят, особенно дед!!! |
Сегодня День библиотекаря!!! Любите книгу источник знаний!!! Это лучше,чем интернет!!! И получайте в жизни признание!!! Ведь лучше книги на свете нет!!! |
Сегодня День рождения поэта!!! Чье имя знает целый мир!!! Его стихи и сказки, и поэмы!!! Он мой гуру, наставник и кумир!!! |
Всем друзьям большой привет!!! Сегодня самый длинный день!!! |
22 июня скорбная дата для нас!!! Киев бомбили ,нам обьявили,что началась война! |
Дача,лето, дети,внуки!!! Нету времени для скуки!!! Шашлык,баня, с мятой чай!!! Жизнь летит ты это знай!!! |
Жизнь прожить не поле перейти!!! Будут сложности, проблемы впереди! Будет счастье, будут слезы и любовь! Жаль, что прошлое не повториться вновь!!! |
Кол-во оценивших 1 | Experience +1 | Свернуть Причина |
---|---|---|
![]() | + 1 | Спасибо! |
Мы одной крови мать,сестра и я!!! А папа был такой же или рядом!!! Я рад,что дети все в меня !!! И внуки с нами и под нашим взглядом!!! |
Двадцать шестое июня еду в маршрутке домой! На даче вчера работал!!! Не много устал,но живой! |
Вчера прошел короткий дождь! Прибил лишь пыль! Ну правда воздух освежил! И мир вокруг зажил! |