Mi Note 2
Здравствуйте. Смартфон - "китаец" или глобальная версия? (https://www.mi.com/global/verify/#/ru/tab/imei) Если "китаец", то на глобальной прошивке блокировать совсем не стоит (будет "кирпич" - bootloop) придется устанавлиать root-права (через TWRP - Magisk, например). Если смартфон глобальный, то на глобальной прошивке загрузчик можно спокойно блокировать. Всех Благ. PS. Вас интересует оплата через Google Pay или работа самого модуля NFC? Это разное. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1670356596Карасев Евгений/url Здравствуйте. Смартфон - "китаец" или глобальная в .../quote Здравствуйте).Спасибо, что выбрали Xiaomi! Обратите внимание, что приобретенное вами устройство не является официальной международной версией. Это может отразиться на опыте использования. В следующий раз приобретайте официальную международную версию устройства через официальные каналы поставок. ////вот это выдает по серийнику.А нфц мне нужен для гуглпай((( |
То есть мне никак не сделать что бы оплата проходила? |
1670456019 ответил: 2019-04-10 22:29:15 Отчего не сделать? Это возможно. Загрузчик думаю разблокирован. Так? И не вздумайте его блокировать! Тогда устанавливаете TWRP и через него устанавливаете Magisk (root-права) и им скрываете состояние загрузчика от Google Pay. И будет работать бесконтактная оплата. Лучше пока внимательно изучить процесс на синем форуме 4pda.ru в ветке вашего аппарата. Там будет все пошагово расписано. |
Карасев Евгений оо,спасибо большое,обнадежили)) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI