Всем привет! Тел: Redmi note 5 китайская версия,стояла miui 10 beta, обновлялся по воздуху (1 раз фулл, и разок еженедельная прилетала) бут был разлочен якобы, я так понял пропатчен, ибо нормальная разблокировка делается через программу miunlock через одобрение от mi.com. У меня было одобрение т.к уже не первый тел от Xiaomi. Я решил разлочить его, для смены прошивки от MiuiPro но в мианлок приходит сообщеиние, что бут разлочен, в фастботе глянул, там тоже статус unlock. В итоге, залочил его через oem lock, и снова в мианлок, в итоге:[color=var(--primary-text-color)]Current account is not bound to this device Нынешняя прошивка слетела ( This miui version cant be installed on this device) Я скачал крайнюю девелоп для мифлэша....в итоге: [color=var(--primary-text-color)]Flashing is not allowed in Lock State В EDL не переходит, ошибка что бот залочен. Скачиваю сейчас miui_HMNote5HMNote5ProGlobal_8.7.26_d7fb438aef_8.1.zip , попробую ее прошить, думаю что не выйдет( Что делать? И главное, можно ли было ничего этого не делать а сразу накатить другую прошивку/рекавери? |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять