Mi Band 3
Браслет ми Бэнд 3. Не приходят уведомления на него. В настройках все настроено. Все галочки стоят. За ночь перестали приходить. |
у меня такое же было, не знаю как, но все прошло |
иногда, сброс настроек браслета помогает, у меня точно такая проблема была |
Проверь в настройках уведомлений приложений в ми фит, бывает слетает - надо выключить и включить |
Зайти в MiFit - профиль - устройство - запуск в фоновом режиме - снять и установить опять флажок автозапуска, в управлении аккумулятором переключить на "жесткое ограничение" и обратно на "нет ограничений" Далее, MiFit - профиль - устройство - входящий вызов - снять флажки и снова поставить. Так же следует сделать со всеми параметрами приложения, которые вам нужны. Такое случается время от времени после обновления прошивки |
Зайти в MiFit - профиль - устройство - запуск в фоновом режиме - снять и установить опять флажок автозапуска, в управлении аккумулятором переключить на "жесткое ограничение" и обратно на "нет ограничений" Далее, MiFit - профиль - устройство - входящий вызов - снять флажки и снова поставить. Так же следует сделать со всеми параметрами приложения, которые вам нужны. Такое случается время от времени после обновления прошивки |
На самом деле тебе нужно вкл автозапуск и откл умный режим |
Зайди в Mi fit включи фоновой режим |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI