Итак, я со своим Redmi 4A хожу уже второй год. За это время он достал меня... Да ни чем. Это первый телефон, к которому у меня вообще нет притензий по истечении такого квремени эксплуатации. Огромным плюсом является и то, что компания продолжает снабжать обновлениями старые модели телефонов, а значит и новые программы, обновление на которые прилетают постоянно, работают стабильно и быстро. Да, был момент, когда мне не понравилась первая версия десятки, но следующая оказалась лучше и я доволен. Недавно расширил память на телефоне по максимуму, до 128 гигобайт. Всё работает как надо, и заявленная способность телефона читать такой объём памяти подтверждаю лично.) В дальнейшем хочу преобрести Redmi Note 7, хотя большой соблазн был бы купить Xiaomi Mi 3, но научился довольствоваться малым.) И так... Xiaomi, вперёд! ![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять