Mi 5/5s/5s+
можно заказать у официалов) в салонах) |
в Китае тоже можно приобрести |
на алике закажи |
я тоже так думаю салон или официальный сайт |
Оригинальныe аккумуляторы существуют только в новых телефонах а так их нет потому что Xiaomi это сборочный конвейер и только поставщики и то всегда разные так что Xiaomi никаких аккумуляторов не делает и тем более не продаёт как запасные части. |
arina shukina На официальном сайте нету батарейка, там только смартфоне и power bank, на алике нету официальный магазин! |
На Горбушке нужно спросить Лэй Цзюня или Лу Вэйбинга, у них там пара ларьков, из под полы торгуют оригинальными запчастями по себестоимости. |
Магазины с запчастями для ремонта телефонов точно имеют их☺️ |
Мне вспомнился эпизод фильма "Иван Васильевич меняет профессию", когда Шурик пошёл за радиодеталями и один "частник" (мужчина в плаще на подкладке которого находились радиодетали) предложил всё что нужно было изобретателю... А в магазинах не было... |
SOM4 Так ведь так и было!)) В моём городе в то время, на радиорынке можно было вертолёт собрать! Или ещё что-нибудь)) Люди, с заводов выносили и продавали. Если и было что в магазинах, то намного дороже. Для примера: мощный транзистор выходного каскада усилителя мощности в магазе стоил 29 рублей за штуку. На рынке же, тестированная, подобранная пара таких, стоила всего 5 (пять) рублей! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI