Redmi 4A
Если бы я не был лентяем, я бы прямо сейчас создал видео со 100% инфой о выходе MIUI 11 на любом смартфоне (на выбор). Могу выполнить заказ посложнее: видео, что не будет никогда (модель опять же на выбор) |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4154821909saouliak/url Если бы я не был лентяем, я бы прямо сейчас создал видео со 100% инфой о выходе MIUI 11 на любом смартфоне (на выбор). Могу выполнить заказ посложнее: видео, что не будет никогда (модель опять же на выбор)/quote Вы думаете в видео на угад модели брали? Вроде телефон 3 года поддерживали обновлениями. |
1778695447 Ок, вот прочитайте: По данным от Xiaomi (сведения от 11 апреля) MIUI 11 получат следующие модели Redmi: Redmi 3S, Redmi 3X, Redmi 4, Redmi 4A, Redmi 4X, Redmi 5, Redmi 5A, Redmi 5 Plus, Redmi 6, Redmi 6A, Redmi 6 Pro, Redmi Note 4, Redmi Note 4X, Redmi Note 5/Pro, Redmi Note 5A, Redmi Note 6 Pro, Redmi S2 , Redmi 7, Redmi Note 7; модели Mi: линейка Mi 9, линейка Mi 8, линейка Mi Mix, Mi 6, Mi 6X, Mi Note 2, Mi Note 3, Mi 5s, Mi 5s Plus, Mi 5с, Mi 5X, линейка Mi Max, Mi Play. |
Miui 11 может и получит, а вот 8 андроид нет |
какая miui 11, тут ещё miui 10.3 не прилетало |
как по мне, лучше бы больше не "обновляли" (регулярных обновлений "безопасности" для этого смартфона будет достаточно) ... аппарат простой и надёжный ... "обновами" его только "убивают", к сожалению |
По ходу он вообще уже ничего не получит. Жалко одно, что я поставил 10 ку миуи и теперь без танцев с бубнами не откатить обратно |
Вышень ответил: 2019-06-09 13:35:38 И не надо ничего больше "трогать" ... надеюсь, что не будут :( пысы: очень "скучаю" по старому "виду" "процентиков заряда" и по отображению операторов сотовой связи (с отображением типа связи) на разблокированном экране :( ... "десятка" MIUI "лепилась" под новомодные смартфоны с "чёлкой", етить-мадрить :( (поэтому "верх" сжали до минимума, имхо) |
ryno907 Так откатись обратно на 9ку |
ryno907 У меня мобильный интернет не работает, чтобы разблокировать загрузчик, так бы откатился давно |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI