Mi 9T/Mi 9T Pro
Смотри по названию. С Китая две версии идут - Глобальная и китайская. Бери сразу global version и не парься. |
Что там будет спрашивай у продавца, а не здесь. |
На K20, китайцы уже ставят прошивку от mi 9T, а она и есть глобальная версия К20, советую брать китайца, для себя они собирают на совесть, а на экспорт гонят хлам. |
1702566009 Я бы так не утверждал. мне нот 7 из Китая на ru прошивке пришёл. Узкоглазые вообще уху ели. Бадался с ним,хотел бабла немного вернуть но уй то там. |
Зависит от продавца, перед покупкой нужно поинтересоваться с какой версией прошивки идёт смартфон. |
вот прям из Китая? ого!! |
просто друг в китае, вернется через пару недель, он в телефонах не очень разбирается , я ему вот эту фотку отправил и сказал чтоб показал продавцу и все
![]() |
1783398260 Честно говоря не знал про это. Жёстко :( |
1702566009 С redmi note7 это стало нормально. Кстати на note7 глобальная ru прошивка и обновляется постоянно. ни чем не уступает глобальной европейской. на note7 вообще куча прошивок. индийская,китайская,европейская,русская. Главное что обновляется постоянно.А не как note5ru,note6ru. |
1702566009 С redmi note7 это стало нормально. Кстати на note7 глобальная ru прошивка и обновляется постоянно. ни чем не уступает глобальной европейской. на note7 вообще куча прошивок. индийская,китайская,европейская,русская. Главное что обновляется постоянно.А не как note5ru,note6ru. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI