MIUI темы
Такая точно проблема ! В чем загвоздка ??? |
А тему вы залили,она прошла аудит и одобрена или даже оценена? |
Ну поздравляю вас. вот только вы забыли один нюанс чтобы применять сторонние темы вам для НАЧАЛА НАДО ТЕМУ СВОЮ СОЗДАТЬ НУ ИМЕЕТЕ ВВИДУ ЧТО ТЕМА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХОЖА НА ДРУГИЕ ТЕМЫ В МАГАЗИНЕ ТЕМ. и после этого как вы создали тему вы должны загрузить в магазине тем и затем вашу тему ДОЛЖНЫ оценить - одобрить и после этого вы СМОЖЕТЕ УСТАНОВИТЬ СТОРОННИЕ ТЕМЫ! |
Wolf.96 я просто хочу стронную тему установить, сам создать тему не хочу |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=6168454936mi 8 lite global/url я просто хочу стронную тему установить, сам создать тему не хочу/quote Ну если так то вам придется разблокировать загрузчик а после этого вы должны установить TWRP а затем УСТАНОВИТЬ КАСТОМНУЮ ПРОШИВКУ и вот тогда вы сможете установить сторонние темы. на будущее учтите чтобы применить другие темы у вас не только должно быть Дизайнерский Аккаунт ну и тема ваша которые должны оценить и одобрить - или же КАСТОМНИЙ ПРОШИВКА. |
Wolf.96 как думаешь какой кастом лучше? mi room может? |
mi 8 lite global Точно не могу сказать какое именно КАСТОМНИЙ ПРОШИВКА лучше или хуже у меня на примере на Mi 9 установлен Mi Room версия 9.5.6. вы должны сами выбрать какое именно вам надо. |
mi 8 lite global Для того,что бы получить желаемое,нужно самому потрудиться)) |
mi 8 lite global Под лежачий камень вода не течёт) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI