Mi 8/8 SE
Я блин фигею с некоторых вопросов, типа доктор я плохо себя чувствую, какое лекарство мне принять? |
Где сохранили ,от туда и восстанавливать |
Если делали рез копию в облако то она подтянется после сброса через предложение после входа в аккаунт |
Hasel не в облако, а через настройку, как теперь востановить? файл бекапа сохранил в компе |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=6168454936mi 8 lite global/url не в облако, а через настройку, как теперь востановить? файл бекапа сохранил в компе/quote Какую? рекавери или сис. утилита? И какая, на компе или в смартфоне? |
mi 8 lite global Резервное копирование и восстановление данных. https://c.mi.com/thread-321786-1-0.html Хотя мануал давно тут есть |
через капельницу залить |
Hasel с настройки смартфона сделал бекап, и перед перехода с бета на стабильку переместил в компютер, теперь как востановить? файл бекапа есть |
mi 8 lite global ответил: 2019-06-22 13:46:09 Ну так бекап вернуть на место (в папку MIUI) и он появится в том месте, где вы его делали Настройки - Расширенные - Восстановление и сброс Только какой вы там файл сохранили? Если там папка должна быть? |
Evgeny Morozov спасибо и! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI