![]() ![]() В этой теме я поделюсь с вами впечатлениями о рюкзаке MI Classic Business Backpack от Xiaomi. Купил я его в 2017 году, и вот уже на протяжении 2 лет я с ним не расстаюсь. Рюкзак имеет классический дизайн, ничего выдающегося, но подойдет он как к повседневному, так и деловому стилю. ![]() Используется ткань Oxford c толщиной нити 1260D. Ткань прочная и износостойкая, а также обладает водоотталкивающими свойствами. Под дождь попасть с таким рюкзаком не страшно. Молния на лицевом кармане имеет защиту, а вот основные молнии защиты не имеют, поэтому вода может просочится через них. ![]() Карман на лицевой стороне достаточно глубокий и может использоваться под часто используемые вещи: ключи (присутствует лямка с карабином), карты, записную книжку и пр. ![]() Лямки S-образной формы разработаны для удобства ношения. Даже если вы носите его в течение всего дня, ничего нигде не трет и не давит. Рюкзак держится на плечах довольно крепко, никогда не соскользнет. Прошито все очень хорошо, торчащих ниток нигде нет, швы ровные. Рюкзак очень хорошего качества. ![]() Длину лямок можно отрегулировать под себя. ![]() На спинке есть перемычка, которая предназначена для крепления на чемодан. Рюкзак очень вместительный и при этом не меняет форму, даже когда он пустой. На левой стороне рюкзака имеется молния, за которой скрывается сеточка под бутылку (больше 0,5 л. не вставлял, но по ощущениям войдет и больше) В нижней части рюкзака имеется покрытие, которое устойчиво к повреждениям и не пропускает воду. ![]() Давайте заглянем в основные отделения рюкзака. Первое поменьше в объеме, имеет 2 кармана под повербанк и смартфон и маленький карман посередине - для ручки. Второе отделение значительно больше и в него можно поместить 15-дюймовый ноутбук. Закрепляется лентой на липучке, в ленте сделан кармашек под флешку. С другой стороны имеется еще один довольно вместительный карман, в котором есть еще одно отделение с молнией (можно положить документы). Как по мне - все идеально. В рюкзаке нравится все — внешний вид, качество, функциональность. Могу смело рекомендовать рюкзак к приобретению. ![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять