Fatality Zer0 Да, думаю, скоро придёт обновление) Мне эта функция ещё на предварительных фото очень понравилось, поэтому мне было невтерпёж попробовать её на деле) |
Ресурсы
2019-07-28 20:51:25
Fatality Zer0 Да, думаю, скоро придёт обновление) Мне эта функция ещё на предварительных фото очень понравилось, поэтому мне было невтерпёж попробовать её на деле) |
4153851273 К сожалению, такое может быть. Пока функция не на всех аппаратах работает. Со слов некоторых людей (не из Mi Community), эта функция работает на Mi 9 и Mi 9 SE, хотя опять же не факт, что на всех аппаратах этих моделей она работает. Ждём официального обновления с переводом и работающей функцией на всех аппаратах) |
Ghosteek Как я уже ответил пользователю выше, функция не на всех моделях работает. Это обновление, считайте, некая бета версия, по которой можно понять, что ждать от функции изменения неба. |
cylvlpak Я убрал файл для скачивания, т.к. у многих функция не появляется или не работает. Появляется много комментариев об этом, хотя в теме я про это сказал. |
cylvlpak Отлично! Значит, есть всё-таки модели, на которых тоже работает, как и на Mi 9 |
Карасев Евгений Спасибо за замечание, после редактирования забыл исправить. Не любит мобильный клиент знак «верхние кавычки» :/ |