MIUI обратная связь
Alkris2 Ознакомился. Но у меня в телефоне нет приложения Google календарь, да и у жены это событие прописалось в календаре miui аккаунта, а не Google аккаунта! |
У вас это приложение называется календарь. Оно синхронизируется и с гугл календарём и с ми аккаунтом Так или иначе эта проблема решается только так. Вызвана дырой а гугле |
Alkris2 Хорошо пусть будет по вашему. Но как быть с телефоном жены? Пишу третий раз, что у неё это в аккаунте miui, а не гугл! |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1712309012zagadkaster/url Хорошо пусть будет по вашему. Но как быть с телефоном жены? Пишу третий раз, что у неё это в аккаунте miui, а не гугл!/quote Не могу понять как вы это определили? У неё вообще нет гугл аккаунта, в принципе? Календарь синхронизируется сразу с двумя сервисами |
Alkris2 Непосредственно в событии написано в каком из календарей находится запись у меня это гугл календарь, а у жены аккаун mi календаря и в аккаунте гугл у неё нет этого события. |
Возможно есть какая то связь между вашим и ее телефоном... С ми аккаунтом пока не сталкивался с этой проблемой |
Alkris2 Ни какой связи нет. Да и эти события были у нас с ней в разные дни! |
i.mi.com сейчас зашел в ми клоуд, там календаря нет. Попробуйте все таки и у себя и у жены, именно в гугл аккаунте отключить те пункты которые показаны в статье. Старые события придется удалить вручную, но новые появляться перестанут. По крайней у вас это точно, а насчет жены, надо будет посмотреть, как события будут развиваться |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4153942111Alkris2/url i.mi.com сейчас зашел в ми клоуд, там календаря нет. Попробуйте все таки и у себя и у жены, именно в гугл аккаунте отключить те пункты которые показаны в статье. Старые события придется удалить вручную, но новые появляться перестанут. По крайней у вас это точно, а насчет жены, надо будет посмотреть, как события будут развиваться/quote У нас с ней разные аккаунты mi и Google. Зашёл в её аккаун Google с компа там нет этого события. Потом с телефона в её google аккаунт там тоже чисто. В календаре у неё есть и написано, что это аккаунт mi календаря! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI