Redmi Note 5
Есть в прошивках или они забили на это??? Делают по своему усмотрению ??? |
Дмитрий, возможно, читают. Только с гугл переводчиком. Что–то из услышанного принимается к устранению, а на большую часть, естественно забивается с прибором. Это абсолютно нормальная практика, когда на обратную связь особо не обращают внимания. В современном мире разработки ПО если проблема не носит массовый характер, она на 99% устраняться не будет. Если какая–либо функция, не заявленная в графике разработки не набирает достаточного количества голосов, она не будет реализовываться. Смиритесь с этим и примите. Ну, или становитесь разработчиком и создавайте свой продукт… :-) c'est la vie, как говорится… |
[FeodoR] Ну как не обратить внимание ⚠⚠⚠, на то что у многих связь не пишет и 4 джи??? Не могу понять??? |
Не читают. Они русский язык не знают. |
что мешает написать на китайском |
[FeodoR] ответил: 2019-08-18 10:00:13 Здравствуйте, Уважаемый! Сподвигло меня написать ответ вот это ваше, на мой взгляд абсолютно правильное замечание: В современном мире разработки ПО если проблема не носит массовый характер, она на 99% устраняться не будет. Если какая–либо функция, не заявленная в графике разработки не набирает достаточного количества голосов, она не будет реализовываться. Насчет подтверждений. На закрытом ныне красном русскоязычном форуме MIUI было такое: тема размещалась в разделе ''Обратная связь'' (кажется так назывался) - если набирала необходимое количество подтверждений (да, там было что-то вроде голосования - кнопка ''Подтвердить'') то отчет о проблеме отсылался администрацией (модератором курирующим раздел) разработчикам. При этом в самой ОС MIUI присутствует опция создания ''отчета об ошибке'' в виде архивного файла, который выкладывался автором вместе с описанием проблемы - это было практически 100% правило. Который в случае нужного количества подтверждений тоже отсылался разработчикам. Здесь такого нет даже и близко. Не думаю, что ''Обратная связь'' реально существует между Mi Community и разрабочиками из Xiaomi. Всех Благ. |
Карасев Евгений чет совсем не думают о пользователей, у того процента у кого чет не работает. |
Dmitry Kalenik ответил: 2019-08-18 12:25:43 Здравствуйте. Ой как трудно отвечать за действия другого, тем более такого крупного вендора. Но, да, соглашусь - шанс того, что они сейчас обращают внимание на проблемы пользования сомнителен (для меня, конечно). Всех Благ. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI