Redmi 4A
странно, у меня так было только один раз на моем очень старом телефоне, но он был поднят и экран был сломан) а тут не знаю |
Была такая проблема. Появилась спустя несколько недель после покупки. Нес по гарантии, сказали, что восстановлению не подлежит и поменяли телефон. Такая проблема с сенсорами иногда бывает, особенно, когда стоит на зарядке |
Эта проблема выплывает, когда на зарядке телефон стоит? Тогда начните с замены… кабеля,и зарядного устройства. |
по поводу зу, в курсе, то-то и оно, что он начинает не с того, не с сего |
Тогда предлагаю подытожить. Время от времени начинаются самопроизвольные нажатия на экран либо отсутствие реакции на оные, при этом телефон не подключен к зарядному устройству? Я правильно Вас понял? Тогда, скорее всего, под вопросом экранный модуль и его присоединение к основной плате. В сети встречается информация о проверке / восстановлении контактов для, возможно, умерших дорожек на плате. Ну и, рекомендуют сброс до заводских, но, думаю, навряд ли Вам он поможет. NB! Всё вышеизложенное верно, если дефект проявляется при отключенном З/У и уверенности в том, что вирусов нет… |
готовиться к замене дисплея. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI