Alkris2 Тогда всё понятно. Но только, тот, кто работает на заводе toyota сможет объяснить почему именно toyota, а не honda. А тут просто пустые слова, да ещё и так непрофессионально |
Чат
2019-09-06 18:06:55
Alkris2 Тогда всё понятно. Но только, тот, кто работает на заводе toyota сможет объяснить почему именно toyota, а не honda. А тут просто пустые слова, да ещё и так непрофессионально |
Alkris2 Меня разница в цене очень сильно смущает. Как можно сравнивать аппараты из разных сегментов? Уговорить вполне можно, если руководствоваться такими же методами, но тут уже дело этики. А этика будет важнее всего этого |
Alkris2 При этом аппарат ещё не вышел, а его уже сравнивают с флагманами |
4150757481 Не удивляйтесь. Модератор уже ответил, что она нормальная практика. Тут даже разговора, о какой-то этике идти не может |
Alkris2 from app ![]() |
Рядовой Где я их сравнивал? Я сослался на статью |
tvinnks А пост про камеру s10+ и redmi note 8 pro правда? |
Fatality Zer0 Что знали? Что он вообще не фотографирует, т.к. заявляли? Или что он сфокусироваться нормально не может? |
Fatality Zer0 Поищите макросъёмку и ночную съёмку. Да и по ссылке фотография с зеленью о многом говорит. Тот же самсунг бы тут всё правильно обработал |
Alkris2 Каких именно фоток? Я скинул фото с redmi note 8 pro, скинул статью сравнения с s10+. Что ещё не нравится? |