На скриншоте следов нет. Так что это брак модуля. Либо менять, либо смириться. |
Redmi Note 7
2019-09-14 21:23:28
На скриншоте следов нет. Так что это брак модуля. Либо менять, либо смириться. |
Если сможете сделать скрин со следами(что вряд ли) то возможны варианты. Если нет, однозначно поломка модуля. Вы далеко не первый. Но это не смертельно, живут люди с этим. Если, конечно, гарантии нет. |
Нет. Опять на скриншоте ничего. Сами посмотрите, где нибудь. На пк например, скрин откройте. Сдавайте по гарантии. Вам телефон поменяют, так как дисплеев нет. |
6194770802 Ерунда все это. Так в сервисах причесывать любят. Сам такой. Если человек наедет нормально, все признают. У меня куча телефонов вокруг. И амолед и ипс. Ничего похожего. А то что приносят, это явный брак. Никаких остатков быть не должно. По крайней мере, явно видных. |
6194770802 Ну автор далеко не первый, с такой проблемой. У всех симптомы практически одинаковы. Никаких остаточных изображений, в принципе, не должно быть. Вы прекрасно понимаете о чем я. Настроение спорить? Увы без меня. |
6194770802 ответил: 2019-09-15 00:37:33 При таких условиях вполне возможно, согласен. Но время должно быть достаточно продолжительным. На телефонах же, особенно на ипс матрице в последнее время тенденция, остаток проявляется после любого приложения, и не важно какого времени. Если для амолед, это в принципе допустимо, то для ипс является безусловным браком модуля. |
Эрда ответил: 2019-09-15 00:39:16 Если бы это касалось прошивки или софта вообще, то это бы на скриншотах видно было. |
Эрда Что я и говорил. На скриншоте, ровным счётом, ничего. Посмотрите скрин, где нибудь на другом устройстве. На пк например. Или на телефоне, увеличьте кусок |
Эрда В оригинале, как вы думаете, когда вы открываете в галерее, то на скрин накладывается как раз то остаточное изображение. Никуда не отправляя, если вы попозже откроете скрин, тоже ничего не будет |
Эрда Сам принцип остаточного изображения не подразумевает проблемы софта. Проще говоря, внутри дисплея жидкие кристаллы не до конца меняют поляризацию. Это никакими программами не отрегулируешь. Только уровень подсветки и цвета просто нивеллируют эффект |