MIUI общее
Настройки - Разрешения приложений - Память - Проводник - включить доступ |
у меня такая беда случилась первый раз больше года назад (говорили sd-карта умерла), прошла сама.. дней пять как вернулась ![]() |
air79vs ответил: 2019-09-26 14:59:40 не в доступе дело, у РутЭксплорера такие же проблемы, плюс из-под винды файлы/папки удаляю, в настройки/хранилище даже место освобождается, а в проводнике всё на месте)) |
Too-Too_77rus ответил: 2019-09-26 15:34:57 Вспоминайте, что Вы делали с картой на смартфоне. Где-то включили функцию использования только со смартфоном - в таком случае действия на других устройствах будут не доступны..... (тот же самый рут эксплорер) |
51bear, а у Вас случайно SD карта "не навернулась"? (т.е. она рабочая, или может у нее загрузочный сектор слетел? В таком случае даже на ПК SD карта будет видна, видны все папки и файлы, но ничего с ними не возможно будет сделать). Проверьте карту памяти.... |
Такая я же проблема появилась, не чего не делал, понять не могу что ему надо |
в меню телефона извлёките карту памяти потом перезагрузить телефон она смонтируется и заработает на время, потом опять такая же фигня будет. у меня такая же проблема с картой |
4158095097 Не помогает это тоже |
попробуйте вытащить из телефона и в компе попробовать |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI